Donarsi alla vita

Avvezzi alla beneficialita'

all'arrembaggio vanno i miei pensieri
a cercare esuli in fuga

anime convenute d'ogni dove

mentalità diverse
madide d'incandescenti rivoli

da affrontare in compagnia
con attimi di felicità all'incontro

schivando giravolte
di gorghi d'odio e furie di rabbia

e allietando quei cuori intristiti
che cercan giovamento

con qualche sacrosanto perdono
alla confessione di misfatti senza colpa

E infondere pace e sopore
a quelle menti inquiete

nel suono della dolcezza

lontane da cacciatori
che ingannano le prede
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati