Poesia
Doni
Quando fummo creati
Ci fu dato sperare.
Quando fummo creati
Ci fu dato sperare.
di Basilio Antoci
Non guastare il silenzio.
Frena quel bisbiglio.
Lascia che sia la luna a parlare di noi.
Incipit: Perché lui è il classico adolescente ribelle, o comunque al di fuori degli schemi: non gli importa(…)
…Leggi il racconto