Poesia
Donna
Ho pillole d'infinito
nella scatola del tempo.
Che cosa cercano i miei occhi
se non contorni di luce
per tener testa alla notte?
Che cosa cercano i miei occhi
se non contorni di luce
per tener desta la notte?
Ogni alba accesa
non è che buio capovolto
se i tuoi seni
son vascelli di dolore
ed i lividi
han sorpassato i baci contromano.
Ogni alibi è una sconfitta
e non c'è deserto
che legittimi l'assenza d'acqua.
Ho pillole d'infinito
nella scatola del tempo
per donarle a te
come intarsi di carezze
in un cesto d'amore
che contiene il tuo esser DONNA.