Donna

Cascata di riccioli dorati
Sul suo volto splendente
Occhi di sole
Pupille di luna
Schizzi di mare
Sulla pelle chiara
Stupenda
Magica
Divina
Regina dell’universo
Mistura di bellezza
Tra luna e sole
Dono dell’arcobaleno
Al misterioso infinito
Rapita dall’uomo
Per guidarlo a nuova vita.