Donna Furtiva

 
Profumo di sole
Rigenera la vita
In frutti d'amore.

Rose rosse diffuse
Nel giardino fiorito
Inebriano profumi.

Io ti cerco nel verde
Nel sole che vive
Nel sole che dorme.

Mia ombra furtiva
Fuggita dal tempo
Tra petali vermigli.

Il tuo eterno cammino
Tra attimi incerti
Del tempo fuggevole.