Donne

Mi auguro ogni bene per le donne, perché hanno la capacità dell'ascolto, la giusta misura delle cose, l'intelligenza di risolvere ogni problema, la costanza di non mollare mai in nessun ostacolo, la caparbietà di mettercela tutta anche quando pensa che sarà difficile, la tenacia che la contraddistingue nelle sue scelte, l'amore che ci mette in tutto ciò che fa, ma soprattutto scoprire la bellezza interiore quando ama perché lo fa intensamente e questo solo le donne lo possono capire...