Donne in gabbia

Liberate ier sera
sul far dell'undecim'ora:
in cielo brilla una solitaria stella, ma la luna è illune...
inferriate nel cortile divelte dal sonno&camerate
raggianti di silenziosa tristezza.
Liberate ier sera
sul far dell'undecim'ora
ma poi rimesse in gabbia: al cantar del gallo...
urli dappertutto, urla ‐ grida ‐
strazianti, infermieri al galoppo
qua e la
medici in visibilio nelle corsie l'inferno:
‐ Sbrigati, Cacciapuoti, il valium il valium...
‐ Dai, sù chiama Rostagno: che avvisi il professore
‐ Sì, dottore, sarà fatto...
‐ Dai, sbrigati, sù, il valium il valium...40 50
90 NO, 80 milligrammi
Nelle corsie l'inferno...
ammattite...: di nuovo? NO, NO NO...
Lugubri presagi: "camicia di forza" ovvia conclusione,
di nuovo indosso su "letto di contenzione"!
Questa SIGNORI, è la vita delle donne in gabbia...
andirivieni da matti di tutte le donne (matte) in gabbia del mondo;
E non c'è taser, né manetta, né TSO, né bastone, né "cicca" che tenga, credetemi!!!!