Poesia
Donne, se ho amato il mondo
Donne, se ho amato il mondo...
Grazie!
Per quattro miliardi, quasi, a ognuna,
ma, specialmente,
a una.
Donne, se ho amato il mondo...
Grazie!
Per quattro miliardi, quasi, a ognuna,
ma, specialmente,
a una.