Poesia
Dopo
A volte il giorno ti porta in bocca,
come avesse pasteggiato la tu ala
fino all'osso senza esserne sazio.
A volte mi sveglio, la notte è più breve
se so che mi hai tenuto la mano ed
al palmo resta ricordo di un'ombra
che l'accecava con un muro di carne e calore.