Dopo

...da qui la vista è tutt’altra cosa,
rannicchiato sulla panchina
della speranza osservo sogni
che s’allontanano fino a
diventare un puntino immaginario

Tremo al pensiero di perdere
te e poi, con questo cielo limpido,
stasera sento di più il freddo,
così... mi rannicchio.

Pensare ad un tramonto
senza che tu sia al mio fianco
mi toglie i colore dagli occhi
il profumo dall’anima.

Morire è nulla
ma perderti è difficile
Da qui la vista è tutt’altra cosa,
ti vedo piangere ma tu non vedi
le mie lacrime

Non ci sarà una riconquista,
rannicchiato torno sulla mia
panchina e da qui osservo
te e il mondo che vi circonda.

Il dopo non è mai una cosa buona
pensiamo al caffè ...si raffredda,
dopo...il tempo finisce
e rimani su quella panchina