Poesia
Dopo il raccolto
Campi di grano
dopo il raccolto,
arsi dal sole
sembrano spenti.
A poco a poco
spunta una pianta,
poi fili d'erba,
cardi e cicorie.
Striscia il vilucchio
tra le alte stoppie,
copre la Terra
di fiori bianchi.
Sulle corolle
protese al sole
farfalle bianche
e calabroni
succhian l'essenza
di quei bei fiori.