Dopo il tuo sogno
Trovai una risposta
dopo il tuo sogno
che mi raccontasti
in un pomeriggio d'autunno,
arrivai dove deriva la chiave
per accedere ad ogni silenzio.
Il tuo sogno narrava di seguire
i propri passi motivati d'amore,
anche controcorrente
e anche se non dici niente,
il tuo cammino compiuto
parlerà da solo,
agire può essere il modo
più evidente di trovare
una salvezza o una soluzione,
agire può abbattere un muro
dove rimbalzano parole.
Nel tuo sogno
trovai una nostalgia,
che aspettava il suo ritorno a casa,
trovai il coraggio che mi mancava.