Dopo l'alluvione

É tornato il sereno
dopo tanto di pioggia
e conseguente disastro.

Se fosse una cosa politica
potrei levare il lamento
ma è fatto normale in natura
corrotta da umano dominio.

Non è l'acqua nemica
guai se lasciasse il mondo
ma la strafottenza continua.

E lacrime di coccodrillo
fanno aumentare la rabbia
di chi i danni ha subito
pauroso di un'altra sciagura.