Poesia
dopo la strada
dopo la strada non ha odore
non ha nome
ha solo il peso di un espianto
duro mi batte contro
e intanto viaggio
nelle acque amniotiche
già persa, a malapena
sporgo lo sguardo
alla spina nel buio ormai
e queste parole,
sole