Dopo la tempesta

Ascolto in silenzio
Il rumore dei miei passi,
mentre sotto la pioggia
tra lampi e tuoni,
il mio cuore ad ogni
colpo va in tumulto,
fa le capriole, come
su un prato pieno
di viole,
dallo squarcio in cielo
appare un arcobaleno
di colori, ormai il cielo
azzurro si è rimpossessato
della notte, il vento
ha spazzato via le nubi
e ora con l’aria fresca
cammino verso l’orizzonte,
il sole fa timidamente
capolino,
ogni passo è un desiderio
mentre il mondo si risveglia
in un abbraccio di luce.
Il mio cuore è ancora
In tumulto,
troverà la pace
nel nuovo giorno.