Dopo un sogno mistico

Mi risveglio
con le mani pronte a pregare
dopo un sogno mistico
che continuo a pensare,
mentre il mio cammino
assume la forma
di una foglia caduta,
ma travolta dal vento,
lontana dal suo albero,
vicina ad un misterioso
labirinto
da attraversare tra le nebbie,
per salvare l'identità perduta
nell'assenza di un Dio.