Poesia
Dormi,cuore mio
Dormi cuore mio
riposati nel sollievo gioioso
di saperti ancora vivo
mentre io mesto
rincorro le speranze di questa vita
che vivo solo nei sogni
E m'addormento con la luna
nel mormorio sonnecchiante dei ricordi
e fisso in essa
l'impronta del mio sguardo distratto
bravo ancora a donarmi qualche lacrima
intanto che la mente veleggia
verso alte maree chiare e libere
d'audaci rime
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright