Dormire

Dormire
e incontrarti in un sogno,
dormire
e capovolgere il mondo.
Io dormo per cercare
un altrove migliore,
dormire è fare un viaggio
nel surreale.
Dormire
è tentare di volare
e lasciarsi andare
tra i conflitti del cuore
e della mente,
io dormo
per riuscire a viverti
in un sogno d'amore
e guardarti ancora
nelle luci del risveglio.