Poesia
Dormiveglia
Fragorosi
‐i flutti della notte‐
mi sorpresero
priva di sogni.
E t'amai
‐carponi‐
come s'ingoia
la rugiada pei pendii...
Avevo
‐del gelo!‐
una sembianza nuova,
del lume del mio vento
una ricciolo di
storia.
E t'amai
‐meraviglia!‐
come la nave accarezza
la scogliera.