Poesia
Dormiveglia
Continua il silenzio
dei miei raminghi passi
verso di te,
che non mi attendi più
su nessuna strada.
Ricordo per scolpire
sulle porte dell'oblio,
che come palpebre
si aprono e si chiudono
in un dormiveglia
nell'assoluto di un amore
di fuoco e pensiero,
un amore che scrive ancora
nei miei occhi in segreto.