Poesia
Dormono gli altri
Oggi dormono tutti,
dormono gli altri
dentro le loro case
di mille cocci incollati,
dormono le creature
selvatiche
nei boschi e sui prati,
dormono anche i notturni
rapaci.
Sono sveglia soltanto io,
con qualche sogno
che fatica a volare,
sono sveglia
col mio pensiero d'amore
e sopra le stelle
cammino come un ladro,
rubo angoli di cielo
per conservarli
quando manca la magia
di esistere e di amare,
rubo per non obliare.