Dov'è finita l'aquila ch'era in me ?

Confinato nei miei sensi

con l'anima avvinta
dalle oscure ombre

conto i giorni

nella cruda sfida
col sussurrìo degli istanti

Nella libertà del tempo

tra gli inghippi della memoria

a volte mi fingo vivo
con la morte nel cuore

e nel desiderio che le sofferenze
diano ancora forza alle mie ali

ascolto musiche soavi
dalla grazia dell'interiorità

a intonare infinite paure

nel silenzioso lacrimare dell'anima

E vorrei sapere dov'è finita
l'aquila ch'era in me
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright