Poesia
Dove ci incontrammo
Stamanegermogliano ricordi.Pasteggianole orerimasugli di indifferenza.Dove ci conobberostanotteva a peccare il rimpiantocomplicedi mille solitudini.Vale ancora la penadare retta al cielo,vederlo correrenelle stanze più buielaggiùfra le strade del silenziolaggiù...dove ci perdemmo.