Dove due anime esistono più forte

Piangere dentro
una canzone d'amore,
quando una nostalgia compare,
portare i propri sogni
dentro quelle parole
che si dicono al buio,
dove due anime esistono
più forte
ad ogni carezza,
ad ogni bacio,
ad ogni respiro
ed essere grato
di aver incontrato l'amore
desiderato,
almeno una volta,
con il coraggio di dichiararlo.