Dove finisce la mia vita

Permettimi di sentirmi triste
Dove inizia la notte
Il mio riposo finisce
Permettimi di sentirmi male
Per tutto quello che ho perso
Per tutto ciò che ho amato di più
Dove finisce la mia vita
Dove si ferma il mio cuore
Non c'è più un battito
Non c'è più un'anima.
Ricordi di odio
Di un passato lontano
Richiamano al mio cervello
Rimangono come un dolore
Per tutto quello che ho vissuto
Per tutto quello che ho provato.
Anche nell'oscurità
Senti il ​​dolore
Anche dove non puoi vedere
Ti ricordi e vedi
Perché venga ascoltato
Dove la voce è forte
Dove il rumore è folla
mi sono perso
sono andato
mi sono perso
Dove sono andato?
Dove non riesco a trovare
Dove non posso essere
L'oscurità non guarisce
La luce non è qui
Dove sarei?
Dove dovrei vedere?
mi sono perso
Me ne sono andato
ho perso
Sono andato.

Carlo