Dove hai lasciato le ali?

Vittorie scomparse
perfino dai sogni,
il calice Santo cerco
per salvarmi,
piume bianche nel vento
mi ricordano gli angeli
e tu dove hai lasciato le ali?
Forse tra le canzoni che canti,
forse tra i riflessi dorati
di un pomeriggio d'estate,
quando i tuoi occhi guardi
allo specchio
e riconosci di aver amato,
non importa se invano,
le tue ali nella pioggia
e nel sole hanno volato.