Dove l'ombra

Spero che vi divertiate e sentiate silenzi
dove l'ombra non arriva ad un posto sbagliato
in finestre sicuramente guardate con molti quesiti
rivolti al perchè, che perderà, solo si sentirà.
Può darsi che abbia trovato il tempo per riflettere
quando insignificanti parole si intromettono
nei cuori ed anime confuse tagliate da un vento nervoso,
una catastrofe succede e la fragilità si manifesta di più
nel mostrarsi com'è. Treni tirano su polveroni,
che sfrecciano nelle orbite spaziali