Dove nasce l'alba

Andrò ancora sul sentiero di sempre,
a destra il mare pronto ad ascoltarmi,
a manca il resto, la vita mia compresa.

Del sale odorerò il profumo antico
e, gli occhi chini, chiederò perdono
se mai non riuscissi a confessarmi.

Là, dove nasce l’ennesima mia alba.