Dove nascono certe storie d'amore
Dove nascono certe storie d'amore
nascono fiori su abbandonate
e solenni scalinate,
che conducono in palazzi
dove si è stanchi
di guardare il domani
da finestre appannate,
con la luce dei tramonti
sui sorrisi innamorati
anche con le nostalgie,
anche con le cicatrici
a forma di ali.
Certe storie d'amore
più di altre toccano quello
che si aspettava da tanto
per vivere realtà e sogno insieme;
dove nascono certe storie d'amore
si origina un segreto mare,
da poter respirare
nelle notti d'estate
e con la pioggia poter ammirare
il suo lasciarsi andare
ai cieli di malinconia
e ai cieli di tempesta.
Certe storie d'amore
sono quello che
di un antico incantesimo resta.