Poesia
Dove non arrivo con i gesti, ci pensa la fantasia
Dove non arrivo con i gesti,ci pensa la fantasia
Sveglio
a pensare e sentire dentro
tutta la caducità della vita
ascoltandone le musiche stonate
con la mente
a soffrire sventure suggestive
timori e speranze
che a un certo punto
crescono nell'aridità dei giorni
perdendosi
in oscure indifferenze
E piacevoli volontà
irrompono immediate
a dar silenzio a quei pensieri
mentre nuovi stimoli
sobillano la coscienza
invitandola a distrarsi da se stessa
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati