Poesia
Dove non siamo
Dal tuo mistero, no
non son capace di redimermi:
ti affacci ti materializzi
‐ non credo di poter vincere
l’immane contrappunto
(luogo di spiriti)
dove non sono non siamo
spiro spesso
tentata sedazione
fino al respiro prossimo
a venire.