Dove sei,Dio ?

Obbrobriose colpe

irridono gli attimi del non ritorno
in cui il pianto non sente dolore

mentre decido i criteri delle mie azioni

senza aspettarmi nient'altro

da questa umanità
ormai priva di limiti

E mi sento libero d'accettare
anche le mie imperfezioni

senza pormi problemi
che non sarei capace di risolvere

Ma la voce rauca dell'angoscia
grida nell'anima

a tormentarmi i giorni

alla ricerca di una Verità sublimata

nell'afflizione di domande
alle quali non trovo risposte

È mai possibile che la parola di Dio

nella vita dell'uomo

sia stata solo un'ipotesi
che il mondo ha superato ?
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso