Poesia
Dove si comincia a dimenticare il dolore
E mentre le parole
si bloccavano sulla bocca,
tutto era chiaro tra di loro,
era l'amore a propagarsi
nei loro occhi
e sulle loro mani,
il silenzio adornava l'aria
e un loro abbraccio
racchiudeva un ritorno,
una verità,
un tocco di eterno.
Arrivarono dove
ogni amante attraversa
cerchi di fuoco
e dove si comincia
a dimenticare il dolore.