Dove si trova il bosco

Dove si trova il bosco
che a me saprei, sospeso
incanto al fiore di una schiusa?
Dov’è che non esala respiro che mi oscura?
svanendo in altro in una nuvola
che non ritorni pioggia a battere
sul sonno della foglia
ancora lì posata nel suo sangue.
Dove si trova il bosco che cammini
solo? e non ombra o abbaglio
siano da scudo per una gioia che
a spire e spire libera
incavo al seme tra la notte e il muschio.