Poesia
Dove un'idea s'infrange
Ero rimasta
dove un'idea s'infrange,
dove il respiro si espande
in un'esistenza impreparata,
dove tutti parlano,
ma nessuno rivela.
Ero rimasta
dove la vita preme
sulle tempie,
dove il pensiero d'amore
s'interrompe
e inizia il richiamo del sonno,
ero rimasta
senza più scudo
né elmo.
Poi, ricordo di aver attraversato
l'inverno nel silenzio
e ogni emozione
è ritornata viva
nella vita e nel sogno.