Poesia
Dove va un poeta
Il poeta non può svanire
come fa il legame
nella materia.
Lui arriva
nei luoghi più impervi
lasciando segni
d’amore universale.
I sassi rigati per sempre
dall’acqua, è lì
che i suoi versi continuano
Li sentite? Sono loro
a gorgogliare
liberi da vincoli
di rovinosa natura.