Poesia
Dovrà pur venire la mia estate. Vanità
Sento spesso
l'aver fiducia nei giorni;
là,
tra mille ansie di conoscenza,
m'immagino immerso
in bagliori di vita eterna,
a cercar riscatto in desideri intimi
che incoronano di segreta grandezza
la mia identità sofferta.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.