Poesia
Dozzinalità
Sgaiattolare dalla vita
fingendo di non accorgersi dei malcontenti
Apprezzare vacue chiacchere da bar
di uomini intrisi d'orgogli e rancori
invischiati a rovistare tra le disgrazie
e assumere atteggiamenti
perennemente meditabondi
E oscillare tra il peso
di metastasi del pensiero
e l'ambiguità di odi rancorosi
.
cesaremoceo
diritti riservati