Poesia
Due corpi
… sto qui a domandarmi
ma perché non mi tocchi l’anima!
Falla sussultare ,
fai che il mio corpo
riesca ad abbracciare il tuo
...suo mezzo.
Se è vero che essa
è una conquista,
allora...conquistala.
I nostri corpi saranno
il dono che avrà memoria.
Ti chiedo di abitarci
in questa mia anima.
Rendila fiera, del tutto irremovibile
di fronte al mondo
di fronte alla vita
di fronte a me stesso.
Solo allora, io non dovrò mai
più preoccuparmi di lei.
Due corpi
Luciano Capaldo