Due Cuori Di Farfalla

 

Il mese di maggio
Ha il cuore con le ali
La natura si rinnova
E tutto attorno fiorisce

Vicino alla finestra
Una vecchietta sola
Recita il solito rosario
Mentre osserva la vita

Un uomo dai passi lenti
Attraversa la via deserta
Si siede su una panchina
E si nutre del cielo sereno

Osserva il volo di una farfalla
Che si diverte da mattina a sera
A volare da un fiore all’altro
Per poi smarrirsi nella notte

Anche la luna con i vecchietti
Gioisce all’arte degli innamorati
Teneramente stretti cuore a cuore
Al cospetto delle stelle scintillanti

Non è un sogno, nemmeno realtà
Quei due vecchietti, i miei genitori
Non contano più il precipitare dei giorni
Ma vivono lassù una realtà senza tempo.

Dove tutto è Amore!

Cit. “ Nell’Aldilà si vive una realtà senza tempo, l’Amore.“