Due cuori in viaggio

Due cuori in viaggio

Siamo due cuori che vagano,
per monti e per mari, mano nella mano.
Sotto cieli che mutano, tra stelle lontane,
ci lasciamo condurre da venti e rimembranze.

Tra le vette alte, dove l'aria è pura,
scaliamo silenzi, troviamo la cura.
Ogni passo è un sogno, ogni sguardo un canto,
nei tuoi occhi vedo il mio riflesso accanto.

Sulle onde del mare, cullati dal blu,
sospinti dai flutti, noi due e nessun altro più.
Ogni goccia è un bacio, ogni brezza un respiro,
nell'infinito nostro, mi sento al sicuro.

Non importa la meta, né la destinazione,
siamo l'uno per l'altra la vera direzione.
E finché i nostri passi si intrecciano sul sentiero,
il mondo è nostro, e l'amore è sincero.