Duo

Io e tu uniti
negli stessi sentimenti
nelle stesse emozioni
nelle stesse sensazioni
C’incontreremo
un giorno vicino
fra poco
a breve tempo
Insieme passeremo
un pomeriggio
in ricordo
del tempo andato
Vivremo
ogni momento 
ogni secondo
ogni piccolo attimo
Tracceremo
il nostro cammino
sullo stesso terreno
seguendo il nostro destino
Congiunti rimarremo
come un uomo solo
dal fiero aspetto
dal cuore tenero.