Duro è vivere tra falsi eroi

Destinato a frequenti frustrazioni

sempre in conflitto tra anima e corpo

con le labbra esangui e raggrinzite

a vivere insoddisfazioni
che niente hanno a che fare con l'amore

cerco di recuperare le passioni

e sognare che il regalo più bello da ricevere
è essere abbracciato dal vostro calore

Voi a stimarvi gli eroi di grandi imprese

e Io a sentirmi solo 
un volgare difensore di questo mondo infame

GuardarVi e evocare nella mente
i mille sogni della mia giovinezza

ripensare a capelli lunghi che ondeggiano
al vento di primavere già trascorse

e confondere desideri di gentile brutalità
con luci di candele e lenzuola di seta
.
cesaremoceo