E,
E, ti amo perché riesci
a farmi credere d’essere io a guidarti
quando ti porto per mano
E, t’amo per il corpo sfruttato,
umiliato , violentato, ucciso,
per l’intelligenza soffocata,
per essere stata sempre un angelo
con le ali tarpate.
E, t’amo per la tua indistruttibilità
nel tempo,
per il coraggio che hai,
perché vuoi essere ascoltata
quando mi guardi.
E, ti amo perché vuoi essere amata
e non compresa, perché sei una grande
rompiballe.
E, t’amo perché amo la poesia
perché adoro cercare in te quell’essere
fanciulla.
E, vi amo perché la parità
è solo la vostra superiorità.
E, amo le vostre lacrime
perché subito dopo diventano sorriso.
E, tu donna!