Poesia
E
Tu mi fai una rada nel cuore dove pascolano ingrumiti e selvaggi gelidi stormi di dolore. Sento il nero nitrito della tua assenza da come si imbizzarrisce la pelle e salta la felicita' in silenzio.
Tu mi fai una rada nel cuore dove pascolano ingrumiti e selvaggi gelidi stormi di dolore. Sento il nero nitrito della tua assenza da come si imbizzarrisce la pelle e salta la felicita' in silenzio.