E adesso che la Pace sia con noi

Contrasti,
in Me come in Voi,
le cui assurdità
che in vita
si ergono giganti
nel paradosso
del loro essere,
hanno il destino
di divenire cenere.
Affanni,
tumulti d'emozioni
pieni di passato,
a svuotarsi d'un tratto
e perdersi fra silenzi bui
di vita accumulata
a farne cessare
il ricordo e l'esistenza.
.
Moces 69N @ t.d.r