E allora?

E allora
danza,
o semplicemente osserva
gli altri danzare,
ma goditi il panorama,
arriverà altro,
che un po' te lo ricorderà...

ma questo ballo
non tornerà,
questa vista sfochera',
la compagnia si dileguera'.

E allora? tu danza.