E anche oggi scrivo...
Anche oggi piove
in questa vita abbandonata all'inerzia
che non vuol saperne
di donarmi qualche raggio di sole spontaneo
a farmene conservare il ricordo
almeno finchè ne sarebbe durato il calore
E racconto i miei pensieri
e con essi chi sono
a esprimere le mie passioni
i miei amori nella mia liberta'
Desideri da regalare
a chi mi vuol bene
a rendere indelebili gl'incontri
le amicizie le emozioni
ognuna nel piacere
del suo attimo speciale
a raccontare la vita
i tormenti le ambizioni
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati