E ancora riavrai i tuoi sogni

E ancora riavrai
i tuoi sogni,
quando pioverà leggero
sui tuoi silenzi
e scoprirai di non averli
persi,
mentre cadevi dentro
precipizi
e avevi ancora dell'amore
i brividi e la voce,
senza trovare pace.