È andata via

Col viso reclinato
sull'esile corpo.
Sembrava dormisse
È andata via, in punta di piedi
Ma lei non è andata via
È nei nostri cuori
Come sempre
Le sue parole ci accompagneranno
nel nostro cammino
Ci manca!
Non ho ancora pianto
E lo vorrei...
Senza sosta.